Speisen & Getränke

Deutsche Küche galt lange Zeit als unmodern und „verstaubt“. Das "Restaurant der Vier Seen" hat es sich zur Aufgabe gemacht, dieses Vorurteil zu entkräften.


Unsere erfahrenen Köche probieren gerne Neues aus, servieren Ihnen ausgefallene Kreationen deutscher Traditionsgerichte und zaubern schmackhafte Speisen auf Ihren Teller. Unsere Küche richtet sich danach, was die Natur zur Saison bietet. Spargel im Frühling, Pilze im Sommer, ein Gänsebraten im Winter – jede Region Deutschlands findet sich in vielen unterschiedlichen Speisen wieder.

Getränke
Wir sprechen gerne unsere Empfehlung aus und beraten Sie bei der Auswahl des Weines passend zum Gericht. Dabei setzen wir auf edle Tropfen aus deutschen Anbaugebieten wie beispielsweise der Freyburger Winzergenossenschaft oder Weine vom Weingut Thürkind aus Gröst. Vielleicht möchten Sie auch lieber ein Bier? Dann wählen Sie aus unterschiedlichen Fass- und Flaschenbieren, die wir von unterschiedlichen deutschen Brauereien beziehen.